伊莉討論區

標題: [民進黨女性黨工去年遭性騷 記者會道歉證實有吃案:「沒啟動申訴程序」][TVBS][2023-06-01] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-6-1 11:58 PM     標題: [民進黨女性黨工去年遭性騷 記者會道歉證實有吃案:「沒啟動申訴程序」][TVBS][2023-06-01]

民進黨爆發黨內性騷吃案風波!有女黨工在臉書發文揭露,遭外包廠商男導演在車上襲胸騷擾,報告給時任婦女部主任、現任副秘書長許嘉恬,對方卻反問:「為何不跳車或叫出來?」!對此,民進黨中央上午開記者會回應,許嘉恬即刻停職接受調查;另外也曝光,這案件,根本沒有啟動任何申訴調查程序,證實有吃案一事!

《人選之人造浪者》:「我們不要算了,很多事情不能就這樣算了,如果這樣的話,人就會就會慢慢地死掉會死掉。」

夯劇「人選之人-造浪者」中,王淨遭遇職場性騷擾,謝盈萱一席話讓王淨在車上淚崩,只是這性騷被吃案的劇情,現在居然在現實生活真實上演。

有民進黨女性黨工在臉書發文揭露,被主責專案攝影團隊的男導演性騷,就在回程車上,導演把她的頭靠上他的肩,讓她嚇傻了,但她在顛簸中藉故起身,沒想到對方寒暄,累了吧看妳很疲倦,接下來就襲胸性騷擾對方。

黨工嚇到不行,情緒感到非常恐慌,與同事決定向主管報告此事,當時的婦女部主任,也是現在的民進黨副秘書長許嘉恬,聽完後冷冷地反問所以呢,妳希望我做什麼,黨工說她以為是浮木結果是更高駭浪,第二次面談許嘉恬更語出驚人地說,當下為何不跳車沒叫出來,還要她們午休去華山大草坪手牽手練大叫。

黨工與導演的對話也曝光,黨工還避免尷尬地說抱歉讓導演手麻,導演回說怕吵醒她,對此民進黨31日深夜發聲明回應,1日一早臨時召開記者會。

民進黨發言人林楚茵:「整個黨中央通報機制,是否有所不足,該檢討就檢討該認錯就認錯,許嘉恬副秘書長,即刻停職接受調查。」

民進黨火速開鍘,黨主席賴清德重申性騷零容忍,各界關心案件的受理過程。

民進黨性平部主任李晏榕:「就我所知這件事,在黨內並沒有啟動任何申訴調查程序。」

完全不知此事,也就是說,吃案事實就擺在眼前,民進也宣布與這外包廠商終止合作,由調查小組儘速調查,提出處置報告。

[attach]138724858[/attach]

[attach]138724859[/attach]

[attach]138724860[/attach]

[attach]138724861[/attach]

[attach]138724862[/attach]

[attach]138724863[/attach]

[attach]138724864[/attach]

[attach]138724865[/attach]

[attach]138724866[/attach]

雙標黨的 DNA...永遠的說一套做一套,每次都要等爆了才積極處理~這種政黨繼續執政只會更爛...

作者: 本史帝文    時間: 2023-6-2 12:01 AM

吃案事實東窗事發,才說零容忍,這黨厲害...
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-2 12:02 AM

怎樣你入對黨層級不夠高阿    哀
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-6-2 12:04 AM

沒選舉時就看到他們死不認錯的嘴臉 事情發生於9個月前 要選舉才處理 如果這是你的家人 這種黨你投得下去嗎...
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-6-2 12:09 AM

林九萬知情沒有查辦、這樣還能出來選立委、看來民主缺貨黨真的是沒什麼人材了啦、哈哈哈哈....

[attach]138724894[/attach]

作者: wen056    時間: 2023-6-2 12:14 AM

民進黨爆發黨內性騷吃案風波!
時任婦女部主任、現任副秘書長許嘉恬反問:「為何不跳車或叫出來?」

[attach]138724898[/attach]

作者: aaaa5230    時間: 2023-6-2 01:13 AM

民進黨的所有進步價值
所有的高標準道德都是用來要求並攻擊其他政黨的
並不是他們自己需要遵守的

黨政軍退出校園...他們就進去了

黨政軍退出媒體...他們就進去了

在野時所有建設都要求最高標準環保...執政時就用御用學者直接輾壓過去

在野批評國民黨有黨產是不公平的政黨競爭...執政時沒收國民黨黨產並使用國家預算聘用網軍

在野時批評國民黨酬庸...執政時不但酬庸並將所有法律規定須聘任中立無政黨的職位都被深綠人士把持

對其他政黨女權事件民進黨婦女部總是無限上綱...自己黨內發生的各種女權相關案件都視而不見

當然不只上面那些還有各個方面的雙標,但是在綠媒.地下電台.網軍.名嘴的強力洗腦下
民進黨這個垃圾爛黨都還能有4成左右的支持度
真的要靠民眾能夠清醒一些,我國的政治才能清明一些
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-2 08:38 AM

本史帝文 發表於 2023-6-2 12:01 AM
吃案事實東窗事發,才說零容忍,這黨厲害...

真的厲害
事後才在說零容忍
跟你愛玩事後審查
真的很像
你也拿DDP黨證嗎?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-2 08:40 AM

極速快車手2010 發表於 2023-6-2 12:09 AM
林九萬知情沒有查辦、這樣還能出來選立委、看來民主缺貨黨真的是沒什麼人材了啦、哈哈哈哈....

所以DDP擺明放水給王鴻崴
是這個意思吧
作者: zogol    時間: 2023-6-2 10:00 AM

在辦公室玩弄女記者都有全黨相挺了,騷擾一下又怎麼樣?
作者: jichungyang    時間: 2023-6-2 01:29 PM

性平喊了這麼久
說了這麼多義正嚴詞的話
結果呢?

作者: localuraki    時間: 2023-6-2 04:15 PM

從頭到尾依法行政唄,該怎罰就怎罰,不能饒過,這種事情怎麼吃案?
作者: ykkidog    時間: 2023-6-2 04:43 PM

冥噤黨黨工要小心囉
你們婦女部主任說被性騷要跳車+大叫
阿如果是在高鐵上被性騷

那......跳車就掰囉
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-6-2 05:14 PM

性騷擾算什麼?
誘姦女記者都沒事
民進黨很護女性平的
作者: abdul    時間: 2023-6-2 09:02 PM

冥盡擋習以為常摟人妻、八千租、找小三傳宗接代、
找秘書喝5個小時的咖啡都是正常進行式所以力排萬難也要推通姦除罪化!
如今成效裴然。
作者: b60168    時間: 2023-6-2 09:19 PM

民進黨太跨張,看來只能選白的
作者: eyyy001    時間: 2023-6-2 10:02 PM

豬哥選之豬哥-造豬哥者

明明就是一堆豬哥

還假掰哩~

哈哈~

作者: Cancer555    時間: 2023-6-3 07:31 AM

慰安婦都能被說成是自願的 只是性騷問題有什麼好覺得嚴重? 反正出事就假裝反省一下 但心態如不改變問題還是會持續發生
作者: 陳阿唱    時間: 2023-6-3 08:09 AM

連我們這些自由服務業者都時常要修習兩性平權學分,否則還無法順利換照了,由這些醜聞接連爆發吃案等問題,甚至對受害者的不當處理,甚至嘲諷的態度,讓我們更瞭解到這些掌權者原來都只是會把口號叫得震天價響,事實上完全漠視女性!甚至女人還為難女人,覺得該好好上性別教育等的課,而非一昧要我們這些忙碌的服務業者去修學分,最該再教育的是這些掌權者吧?
作者: hunter-01    時間: 2023-6-3 09:05 AM

負責申訴的主管一定要開除並追究失職必要時提告
並且黨團相關領導一定要幫受害者提供法律幫助
絕對不能和某些黨一樣就那樣算了
只是.....那些黨好像沒別的可以打擊民進黨了嗎?
作者: jchgeorge    時間: 2023-6-3 10:39 AM

jichungyang 發表於 2023-6-2 01:29 PM
性平喊了這麼久
說了這麼多義正嚴詞的話
結果呢?

台灣女權高平權 1捷運市府站鄭姓女T 睪固酮失調 拒戴口罩毆保全半小時  2李姓女大生4日到台北市花博公園動漫祭,露出沒穿內褲的下體供人拍攝。3高雄K姓女師迷戀D姓男師,求愛示好,超過460封簡訊,甜喊對方「寶貝、心頭肉,吃超長熱狗、摸龜頭的」
作者: hsuamwang    時間: 2023-6-3 12:35 PM

真的很可笑喔,整天在喊性平與彩虹遊行,結果是連家務事都處理不好?都是作秀吧
作者: zip22212668    時間: 2023-6-3 12:53 PM

可以找主席呀

搞不好也想嘗試一下呀
作者: keiemt    時間: 2023-6-3 01:34 PM

性平會有在運作!??想太多
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-6-3 10:09 PM

老菜妹沒被性騷過

所以不懂民間疾苦

唉 可憐吶 !!!
作者: chang19801211    時間: 2023-6-3 11:52 PM

說句笑話 民主進步
作者: alu    時間: 2023-6-4 12:29 AM

這是這個黨的傳統還開什麼會,要開這種會處罰人,可能開完會剩每幾人,解散黨的會可能比可這種會更快
作者: 陳阿唱    時間: 2023-6-4 01:16 AM

接下來這些人的反應是要提告?疑似加害者企圖用法律來嚇阻被害女子嗎?這和黨的意思大概是相反的吧?難怪扶龍王稱之為可恥啊?事情至此相關單位應秉公處置,查個水落石出而後做出適當處置!
作者: 372123    時間: 2023-6-4 01:16 PM

雙標黨
綠能 你不能
女權團體還不集結一下
作者: cool503    時間: 2023-6-4 08:43 PM

所以知情不報不處理者都不用處理嗎?
還只想著要選立委?會不會太誇張了
作者: 櫻井由依    時間: 2023-6-4 08:46 PM

民進黨內這些都還是小問題吧!!只是騷擾而已對民進黨來說是小問題沒看台灣的女總統都沒出生正常的正常的
作者: tang740516    時間: 2023-6-6 10:28 PM

現在越爆越多,是真的把女黨工當酒店小姐嗎?
作者: jminlu    時間: 2023-6-8 03:18 PM

再怎麼爆,還是一堆人相信呀,這些綠蛆都相信這是國民黨的政治操作。
作者: stonenick    時間: 2023-6-8 03:35 PM

風啊瘋啊不要停!
一陣髮香萬縷情…。

作者: ioojoonoo    時間: 2023-6-8 06:19 PM

菜桶心想 怎麼都沒人對我.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://989.eyny.com/) Powered by Discuz!