伊莉討論區

標題: [第4女受害!民進黨工讀生被約泡湯調戲 求助上司遭冷回:推掉就好][壹蘋新聞網][2023-06-02] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-6-3 02:16 AM     標題: [第4女受害!民進黨工讀生被約泡湯調戲 求助上司遭冷回:推掉就好][壹蘋新聞網][2023-06-02]

民進黨接連爆出性騷吃案事件,引發各界炸鍋,除了時任婦女部主任許嘉恬、時任青年部主任蔡沐霖被控吃案,稍早又爆出組織部政務副主任林男固也涉嫌對女黨工性騷,林已去職。不過除了這3案,又有第4名受害女浮出檯面,她在臉書PO文指2019年在民進黨青年部工讀也遇到性騷擾,被緊追不捨,天天傳訊甚至言語調戲她,結果同樣被上司吃案,經查時任青年部主任為曾任黨發言人的吳濬彥。

這名受害女子稍早臉書發文:

這些故事都是真實的,每次跟朋友說起會讓我深深的恐懼,甚至被醫生診斷罹患的PTSD,我從來沒有跟除了身邊的好友之外的人說起,因為我還是希望不要淪為政治操弄的工具,但還是真的很希望可以清除一些表面上支持民進黨卻私底下做出這些事的人。

我在2019年前往民進黨青年部工讀的時候,遇到了所謂的職場性騷擾

一個我負責的,嗯姑且稱之外案例好了,一個我負責的、民進黨邀請的案例參與大部分青年部的工作,在與他接洽的同時,他打聽到我想要考政治相關的研究所,便表示他很有經驗,藉此多次想約我出去小酌、看夜景、泡湯等私密互動。

儘管我多次委婉拒絕,他還是緊追不捨,不斷地每天傳「早安、午安、晚安、今天要不要約一下呢」儘管我一次都沒有區域,但因為工作所以我還是得忍受著這些騷擾繼續跟他互動,不經意的觸碰手是經常,言語上的調戲是必須,我是這麼撐過來的。

一定會有人問說,那我怎麼沒有求救呢?

有啊我有,但當時的上司沒有做出任何的反應,只是淡淡的跟我說「那你就推掉就好了」並沒有做出任何處置,或是把我調離當初的崗位。我想在現實中,不是每個人都能遇到翁文方。或許是因為案例在電視界很有名吧,為了我一個小蝦米去對抗這樣的大鯨魚實在是太不值得了。

而後,我強忍著不適感繼續完成了那次的選舉,卻再也沒有參與民進黨的任何事物,怕遇到他,甚至也不敢在工作時化妝、打扮,怕再次遇到這樣的騷擾,頭貼也都全部換掉。

我還是很喜歡政治,也很想參與選舉,但在這些毒瘤沒有清除之前,我是沒辦法再踏進政壇任何一步。

民進黨發言人3年前被性騷擾 謝佩芬:也有很多人要我忍耐

[attach]138731287[/attach]

民進黨性騷擾爭議連環爆,發言人謝佩芬昨在臉書發文指出,自己3年前也曾經被性騷擾,今天更在黨主席賴清德臉書下方留言,表示被性騷擾後,「也有很多人要我忍耐」。

謝佩芬表示,自己看了黨內前同事的發文後,回想自己3年前也曾經被性騷擾,她深刻知道面對騷擾當下及之後的長期困擾可以折磨一個人很深,會讓你無時無刻心驚膽跳,「但往往一開始徬徨、矛盾會集結成心魔,開始自我說服、自我安慰,想用錯覺為自己找到逃生出口,直到現實來臨打破彷彿一切沒事發生的假象。 」

今天賴清德再次為性騷吃案事件在臉書道歉,謝佩芬則在下方留言寫道,「我在三年前被性騷擾的時候,也有很多人要我忍耐。可是這種行為真的忍無可忍,沒有什麼大局可以正當化這些性騷擾的惡行!」

[attach]138731282[/attach]

[attach]138731283[/attach]

[attach]138731284[/attach]

[attach]138731285[/attach]

[attach]138731286[/attach]

[attach]138731288[/attach]

[attach]138731289[/attach]

[attach]138731290[/attach]

原來『性騷』這才是民進黨的基因啊,還吃案咧...像傳染病一樣...
該成立性騷擾疫情指揮中心了?
每天14:00出來開記者會~

世界怎跟的上民進黨~哈~

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-6-3 02:21 AM

民進黨『性騷』受害人好慘,必需忍耐三年,只有第四年選舉年才能申冤...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-6-3 02:36 AM

本能寺著火怎麼辦?

當沒看到...

2023年6月2日晚間20時許...電視台(綠媒)根本跳過民進黨『性騷』~

也難怪民進黨要牢牢掌握媒體...

[attach]138731699[/attach]

作者: sr5252    時間: 2023-6-3 06:47 AM

焦溪伊莉 發表於 2023-6-3 02:21 AM
民進黨『性騷』受害人好慘,必需忍耐三年,只有第四年選舉年才能申冤...

通常是黨內互打,不過多數被舉報人,應該支持英文居多。
作者: CenyLin    時間: 2023-6-3 07:28 AM

難怪綠共要舔日本皇軍~~

原來牠們也想要天天慰安~~~~

作者: st10323    時間: 2023-6-3 08:13 AM

什麼叫做要忍耐!?
當你家人被欺負的時候要忍耐?!
什麼樣的政府就有什麼樣的國家!
這個國家不待也罷!
作者: ysm168    時間: 2023-6-3 09:20 AM

民進黨執政七年多來..從上到下有多少高官顯要..有了權力有了錢就開始打女人的主意..根本這些人都用小頭在思考問題嗎? 所以民進黨的DNA到底是啥??? 酬佣下的認知價值是啥? 只要有錢又有權就可
以為所欲為??? 看看這些噁心的人真不知該如何評論!!!

作者: aa0975707559    時間: 2023-6-3 09:55 AM

都是小意思 沒看到去招待所都沒事了
作者: rock720628    時間: 2023-6-3 10:04 AM

通常是黨內互打,不過多數被舉報人,應該支持英文居多。
作者: boyabc88    時間: 2023-6-3 10:09 AM

對阿
推掉就好
就是你提出的他推掉
作者: jchgeorge    時間: 2023-6-3 10:22 AM

台灣女權高平權 1五月15捷運市府站26歲鄭姓女T 睪固酮失調 拒戴口罩毆保全半小時  2民進黨婦女部主任許嘉恬「妳為什麼不跳車?」性騷    3李姓女大生4日到台北市花博公園動漫祭,露出沒穿內褲的下體供人拍攝。
作者: kingnai    時間: 2023-6-3 11:48 AM

民盡擋本質就是日本父輩劣根性,所以日畜在台灣是如法泡製,女性是塔綠班慰安婦,沒什麼好說的!!!
作者: a850057    時間: 2023-6-3 02:39 PM

到底還有多少人受害,民進黨的黨工趕快跳出來舉報,
作者: jankin    時間: 2023-6-3 03:02 PM

我覺得確實要好好的調查,把不適任的人開除。

作者: bww878    時間: 2023-6-3 05:22 PM

綠色淫窟 民進黨果然永遠沒有底線
作者: s841203wu    時間: 2023-6-3 07:26 PM

這黨整個爛到根去了
看看嫖妓中、鹹豬手中、睡8千、才幹過人.....根本說不完
上層都是這種人下面的人怎麼可能不同樣德性
消滅民進黨才是最好的選擇

作者: peterson111    時間: 2023-6-4 06:27 AM

利益大過於道德良心,民進黨現在的質
作者: CenyLin    時間: 2023-6-4 12:35 PM

jankin 發表於 2023-6-3 03:02 PM
我覺得確實要好好的調查,把不適任的人開除。

上有好之者~下必甚焉~~

上面怎麼做~下面一定跟著有樣學樣~~

今天你已經看到不止一隻蟑螂了~~

你還相信綠共不是一窩蟑螂??
作者: CenyLin    時間: 2023-6-4 12:37 PM

焦溪伊莉 發表於 2023-6-3 02:21 AM

某頭綠種賤畜表示

誰叫你出來選也選不贏~~

你進去綠共黨活該被慰安~~

作者: abelyang27    時間: 2023-6-4 07:25 PM

反正就是檢討改進沒執行。這樣子的伎倆多久了............

作者: qwaszx0909    時間: 2023-6-5 11:00 AM

我不是歧視民進黨的工讀生
但是你們是抱著甚麼態度加入民進黨?
民進黨爛不是一兩天的事情了
只因為反對國民黨就加入民進黨的行列?
現在好了民進黨內一堆才幹過人的
你們現在有比較高興了?
我再說一次我並沒有輕視或冒犯被害人
但是用點腦子思考很難?
只看顏色就入黨
現在好了別人看上你的美色
怨誰呢?

作者: zogol    時間: 2023-6-5 11:36 AM

終於全面執政了,當然要利用機會爽一下啊,還有高層會護航,真的太開心了。
作者: jacky60111    時間: 2023-6-5 05:03 PM

想性騷女生又可以全身而退嗎?歡淫加入冥禁洞!!
作者: www15211    時間: 2023-6-5 10:32 PM

qwaszx0909 發表於 2023-6-5 11:00 AM
我不是歧視民進黨的工讀生
但是你們是抱著甚麼態度加入民進黨?
民進黨爛不是一兩天的事情了

說的太好了真是一針見血
作者: 菜肉    時間: 2023-6-6 02:10 PM

真的是辛苦那位議員了,三年下來的折磨應該很難受...
作者: M-L9    時間: 2023-6-6 04:14 PM

什麼叫:表面上支持民進黨卻私底下做出這些事的人...
傻子還不清醒,本來就是民進黨的人,而天性會做這種事
作者: killa1014    時間: 2023-6-6 05:40 PM

國民兩黨又開始戰了對人民一點幫助都沒
作者: coolboy3030    時間: 2023-6-8 07:27 AM

噁心的人  長的噁心就算了  連做的事情都噁心
作者: 寶貝菟    時間: 2023-6-8 02:49 PM

沒報沒事,一報一堆跑出來,表示制度根本每有做好。
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-6-9 12:17 PM

立委議員不過半

總統無緣沒得當

五院市長都沒有

謙卑謙卑再謙卑

幼稚園餵毒案

綠黨性騷擾案

五億高中生案

綠頭黨這次頭淋汽油了 點天燈了 !!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://989.eyny.com/) Powered by Discuz!