伊莉討論區

標題: 真是希望可以取消地下城查找器啊 [打印本頁]

作者: lexnoctis    時間: 2014-3-20 03:50 AM     標題: 真是希望可以取消地下城查找器啊

真是不喜歡這個地下城查找器。。。我覺得小號升級全靠刷本,刷到吐血,當玩一個游戲所做的所有的事情都變成去刷東西時,就會變得非常無聊,足不出戶,只要呆在暴風城就可以一直升到85級。。。一起組隊的都是互相不認識的路人玩家,間接的導致了魔獸世風日下,做死的,罵人的,秒退的。。。魔獸的探索和劇情是他的財富,而暴雪正在逐步將這些元素從游戲中剝離。一個游戲不能完全為照顧新手而服務,因為他們總有一天會變成老兵,要麼他們就干脆打兩天AFK。暴雪這樣做只能讓玩家越來越菜,永遠成長不起來!

作者: lkkspp2008    時間: 2014-3-20 09:24 AM

副本也是魔獸主打特色之一啦
取消了魔後應該只會更無聊
作者: h5562130    時間: 2014-3-20 11:40 AM

作者: jei76    時間: 2014-3-20 11:59 AM

當你有遇過4人等一人找副本入口找到天荒地老時,隊員說副本入口太遠了懶得飛幫拉++,你就會了解搜尋器的好處.
作者: a00143407    時間: 2014-3-20 10:45 PM

確實使用副本升級會錯失很多解任務升級的樂趣
如是真新手進來應該會覺得很無聊..
作者: chifu6990    時間: 2014-3-21 03:01 AM

其實您也沒錯
這便利性會顯得太疆化
變成像WORK而不是PLAY
只是在鬼服的玩家找不到人組怎麼辦?
過去戰友群至今一個也不剩的玩家怎麼辦?
又加上懶得在遊戲內重新建立公會內的人際關係的玩家怎麼辦?
(也沒得建立,我會內AFK一年半載的佔大多數,大多時間上線僅一位!我!宛如一人工會…)
上述三項我佔其後二項…
真的取消我就真得quit了…智xd每月又少收150~XD
作者: o7210721    時間: 2014-3-21 06:47 PM

作者: jeffchenedith    時間: 2014-3-21 07:31 PM

不要用就好了, 不是嗎?
取消的話, 大隻的休閒玩家就知道痛苦了
作者: soft6210    時間: 2014-3-21 10:32 PM

沒辦法~這是為了讓新玩家好入門吧
況且以現在的WOW來說
沒有新劇本了啊.....
自從巫妖王後....就沒有真正的魔獸劇情出現
看看WC4有沒有機會把劇情延續了
作者: n2492b5565    時間: 2014-3-22 02:37 PM

有好有壞啦! 況且現在有些伺服器幾乎都沒看到小號 有時練分身時感覺像在打單機遊戲= =
作者: myqqpp    時間: 2014-3-22 04:39 PM

作者: zaq388    時間: 2014-3-22 05:47 PM

我覺得不論新手或老手用隨機副本這功能來玩都很方便
而且我覺得絕對不能取消這設定,但也像開版大大所言
大家都沒了感情而且同一個副本打了N次真的很乏味
所以我建議
1.多做一些副本任務,或提升原本副本任務給的經驗值,但在副本內取得的經驗值減少
(意義在於讓大家打同一個副本只用打一次就好,不會去無腦狂刷)
2.變得跟以前70年代一樣,加入一個你想去的副本頻道,大家可以利用那頻道組隊
(當然這個頻道要是跨伺服器的ˊ)
作者: y488    時間: 2014-3-22 06:32 PM

我覺得不論新手或老手用隨機副本這功能來玩都很方便
不過對於非坦補職業 真的還蠻可憐的,對於新手真的可以一路排到大,加上傳家寶很好升等,不過會喪失魔獸風景任務野外PVP的樂趣,對於老手我覺得還是一件大福音,休閒玩家路過~
作者: jhmj1324    時間: 2014-3-26 11:15 PM

我覺得隨機組隊的機制相當不錯
有機會遇到神手也有機會遇到地雷
作者: g5566333g    時間: 2014-3-28 12:37 AM

主要是遊戲內容過大了吧

人分的很散

要找到一起打小副本的人很難找
作者: yeongtain    時間: 2014-3-28 08:16 AM

現在的魔獸基本上要單獨找副本很難
有搜尋器解決了不少等待時間
作者: a24313637    時間: 2014-4-1 07:58 AM

其實我覺得這樣沒甚麼不好啊
有些人就是不善長找團
有了這個至少可以有基本的裝備
而且比較高階的裝備還是要用自己去找團的方法
作者: pob    時間: 2014-4-1 08:42 AM

作者: abnamro    時間: 2014-4-1 08:58 AM

你這麼說...你知道以前多少新手DD下不了副本野外農到大嗎...
你知道PVP野外有多恐怖嗎?(對聯盟來說)
那你覺得他們不這麼做對於新進玩家是有多大的傷害?
那甚麼都給你玩就好啦?
作者: 月帝    時間: 2014-4-3 04:48 AM

版大的前提...是建立在 玩家 夠多的條件下阿
問題是現在玩家人數普遍不足...別說小號了..就連滿級的要找人出團都有難度阿
小號..你以為有搜尋器很好找嗎?....我常遇到等一整晚...只有出到 一個副本
要不是有搜尋器...現在的小號..想跟同等的玩家一起玩根本是夢幻阿
有親友團的...還算是極少數吧
作者: mayday1203    時間: 2014-4-24 02:21 AM

作者: lamlo    時間: 2014-4-24 04:12 PM

作者: casserolbigfist    時間: 2014-4-24 04:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://989.eyny.com/) Powered by Discuz!